その他の疑問 来月引越しで、住宅ローンの関係で今月頭に家族まるごと住所変更をして… 来月引越しで、住宅ローンの関係で今月頭に家族まるごと住所変更をしてしまったのですが、子供医療費受給者証の変更手続きを忘れていました。その後も病院にもかかっていて受給者証も提出しています。 取り敢えず明日役所に行くつもりですが問題ってありますか?またなんと言って変更手続きをしたら良いでしょうか。「まだ住んでないので忘れてました」なんてバカ正直に言ってしまいそうです。 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 病院 住宅ローン 家族 医療費 itsuママ(7歳) コメント ☆まめお☆ 市内引っ越しですか? とりあえず住所変更しました~と言えば良いと思いますよ😊 3月25日 itsuママ 市内です。 予防接種の用紙が来ないからあれ〜。つて思ってたんですょね、旦那さん任せだったのですっかり忘れてました。ありがとうございます、明日行ってきます。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
itsuママ
市内です。
予防接種の用紙が来ないからあれ〜。つて思ってたんですょね、旦那さん任せだったのですっかり忘れてました。ありがとうございます、明日行ってきます。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。