コメント
とん
痛みは人それぞれなので
きっと間隔で測ったほうがいいとおもいます!!
病院に連絡してみたほうが確実です💓😆
頑張ってください❤️
Yui🌺
こんばんは🌙
私はいきなりお腹が下ったような痛みが来ました💦
その痛みが7分感覚くらいできてておかしいなと思い陣痛測定アプリを使って測りました。完璧陣痛だと分かったところで病院に電話かけました!
出産頑張ってください😁💞
-
あやや
こんばんは!
お腹が下るような痛みも陣痛だったりするのですね……とりあえず違和感が来たら測ってみても良いんですかね!ありがとうございますー!- 3月25日
-
Yui🌺
イエイエ😁
違和感あったら測ってみた方がいいですよ!- 3月25日
MAL
定期的に来たら測った方が良いですよ!
私は痛みに鈍くて、正直5分間隔になっても痛くなく…笑
母に『は!?あんたそれ陣痛だから!!病院に電話して!!』と言われ、えー?これがぁ〜?って感じでしたがすぐ産まれました(笑)
2人目も大して痛くないんですが、10分おきにトイレに行く自分に『ハッ…これまさか陣痛…!?』と気付き、大して痛くないまま産まれました😂
なので、痛さと言うよりは定期的な感覚で違和感を覚えたら測った方が良いです!!
参考までに…
-
あやや
陣痛痛くなかったなんて!!羨ましい〜😂😂いたいいたいって思うと余計痛いらしいので心配しすぎないようにしてます…
定期的が大事なんですね!
今のところ最初の違和感からしばらく痛くないのでまだかかるのかもしれません…ありがとうございます!- 3月25日
りさきち
もうそろそろですね☺️
病院が遠いいなら不安ですね😭
私の場合、夜19時頃本陣痛が始まりそうになると下腹と腰にガツーンと息ができなくなるくらいの痛みが来ました😭
それが6から10分間隔になり病院へ。
そこから子宮口3センチからどんどん進んで翌朝出産しました。
本当皆さん陣痛の感じ方は違うので不安であれば病院へすぐ電話してください(`・ω・´)💕
-
あやや
結局翌早朝に腹痛が来るようになり、それが陣痛でした!!
産まれましたー😂ありがとうございました!- 3月27日
あやや
なるほど!おしるしらしきものもあったし、やはり病院には確認した方が良さそうですね…ありがとうございます!