コメント
ままり
製紙工場はないですが、あまり空気よくなさそうなところなので、車か電車で公園に行きそこで散歩してました(^O^)
ままり
製紙工場はないですが、あまり空気よくなさそうなところなので、車か電車で公園に行きそこで散歩してました(^O^)
「赤ちゃん」に関する質問
今日で7w3dです。 昨日から急につわりが軽くなりました。 つわりの有無で赤ちゃんがどうこうとか分からないとよく聞くのですが、やっぱり心配です😭 つわりがなくなってラッキーくらいに思ってた方がいいのでしょうか?😂 …
友達とかが赤ちゃんを大事にしない感じでも 気にせず仲良くしていられますか? 例えば妊娠中ストレスよくないからと 普通にタバコを吸うとか。 お酒のんでそのまま授乳するとか。
わがままの度が過ぎる5歳になったばかりの娘についてです。 長文です、真剣に寄り添ってくれる方のみ回答お願いします。 介助量が5歳とは思えません。 ひたすら抱っこ要求し、出来ないと言えば泣き喚き、ご飯も自分で食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
コメントありがとうございます😊
やっぱり空気の良くないところでのお散歩は気になりますよね😭
少し離れたところの公園に行ってみます💕
ままり
公園なら安心ですしね♩
お散歩楽しんで来てください🤗