コメント

退会ユーザー
私も普段は28日周期でしたが、クロミッドやらhcg注射やら、治療やり始めたあとから、30日〜32日周期に変わってました。
医師に聞いても、正確には何が原因かはわからないですよね…
多分クロミッドかもね、的な感じで…😅
はっきり答えてくれません。笑
正常の範囲内なので考え過ぎないで大丈夫だと思います^^
フライングするなら、妊娠検査薬より、早期妊娠検査薬での検査をお勧めします^^
退会ユーザー
私も普段は28日周期でしたが、クロミッドやらhcg注射やら、治療やり始めたあとから、30日〜32日周期に変わってました。
医師に聞いても、正確には何が原因かはわからないですよね…
多分クロミッドかもね、的な感じで…😅
はっきり答えてくれません。笑
正常の範囲内なので考え過ぎないで大丈夫だと思います^^
フライングするなら、妊娠検査薬より、早期妊娠検査薬での検査をお勧めします^^
「クロミッド」に関する質問
タイミング法で 10回目です 中々 授かれず、、 一緒に がんばろーねって 言ってた お友達が 先に 妊娠し、 私の事を、避けて 他の ママ友さんと 仲良くし 精神が ヤバイです。 シリンジ法で 授かれた方 居ますか?…
あまり知識がなく恥ずかしい質問なのですが、 排卵って毎月左右交互に順番で排卵するんでしょうか? 今不妊治療専門のクリニックに通ってますが、 前々回は左からの排卵、前回は右からの排卵でした。 今回は左からの排卵…
⚠️排卵検査薬出ます 3/31〜7日間リセット🩸 5日目からクロミッド二錠開始💊 排卵予定日4/12 本日卵胞確認に行く予定です! 多嚢胞だと排卵検査薬あまり参考にならないと聞いていますが クロミッド飲んでいる周期は一応…
妊活人気の質問ランキング
舞
やっぱりクロミッドが原因ぽいですね💦遅れたことなかったのでちょっと期待しちゃいました(^^)予定日に生理こなかったら早期妊娠検査薬で試してみます☺️ありがとうございました!