子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月で離乳食開始19日目です。画像のように離乳食を進めて… もうすぐ生後6ヶ月で離乳食開始19日目です。 画像のように離乳食を進めてますが、二回食までのあと少しの期間、もう少し種類を増やしたりした方がいいですか? 後、明日保育園の入園前の面接なんですが、両親で行くのはおかしいですか? 昨日長男が卒園し、同じ保育園なので知ってる園長さんなんです。 たまたま明日旦那が休みで少しは保育園の話聞いてもらいたいなとは思うのですが。 旦那も、来たらおかしいでしょうか? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 旦那 離乳食 保育園 面接 生後6ヶ月 保育 入園 男 両親 かよ(7歳) コメント ばっち~ママ いいと思いますよ~\(^o^)/ 3月25日 かよ ありがとうございます。夫婦でいって正解でした 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
ありがとうございます。夫婦でいって正解でした