コメント
ちゃんこなべ
はじめまして(^O^)
そこの婦人科に通院中の者です。まだ卵管造影はしていないのですが、説明は受けました。その月は避妊しなくて良いとのことでしたよ!卵管造影前に、血液検査をすると思います。その結果が数日後に出てから、問題なければ卵管造影に進むはずです。
検査前にお尻から鎮痛剤を入れてもらえます。
他の質問については、分かりません(><)
私も来月卵管造影したいので、詳しく知りたいです。
ちゃんこなべ
はじめまして(^O^)
そこの婦人科に通院中の者です。まだ卵管造影はしていないのですが、説明は受けました。その月は避妊しなくて良いとのことでしたよ!卵管造影前に、血液検査をすると思います。その結果が数日後に出てから、問題なければ卵管造影に進むはずです。
検査前にお尻から鎮痛剤を入れてもらえます。
他の質問については、分かりません(><)
私も来月卵管造影したいので、詳しく知りたいです。
「卵管造影」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りり
ご回答ありがとうございます!!
山王行かれてるんですね^_^周りにいないので嬉しいです!笑 そして参考にさせて頂きます。検査後避妊しなくていいということで、貴重なゴールデン期間ありがたいですね!^ - ^私も山王について調べてますが、新しい病院なので口コミ少ないですよね。。
ちゃんこなべ
参考になれば嬉しいです(><)
卵管造影、早くしてみたいですね。
もう山王病院に通院されてるんですか(^○^)?
りり
怖さもあってビビってますが(;_;)
通院してます!以前手術でお世話になったので、そのまま妊娠についてもお世話になってます^_^
ちゃんこなべ
そうだったのですね(^-^)私も他科を受診していて、そのままリプロにお世話になっています( ^ω^ )
お互い授かれる日が、早く来ますように(*^◯^*)♡