雑談・つぶやき むきー!(=`ェ´=)横断歩道渡ってる時に、反対側からベビーカー来て、赤… むきー!(=`ェ´=) 横断歩道渡ってる時に、反対側からベビーカー来て、赤ちゃんいるのかな?って何気なくみたらなんと赤ちゃんにスマホ持たせてました!(^o^;)何か見せてたか見せずに持たせてただけかはわかりませんが、特に騒いでる赤ちゃんじゃなかったのに!何か、イライラしました・゜・(つД`)・゜・ 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 3 ベビーカー 赤ちゃん ベビー ベビ スマホ コロン(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント