コメント
4匹のこっこちゃん
3件くらい登録しましたよ!
求人探して、気になる求人出てるところ登録しました。
転職サイト使うなら、2〜3件くらいは登録したほうが、選択肢広がるみたいです!
4匹のこっこちゃん
3件くらい登録しましたよ!
求人探して、気になる求人出てるところ登録しました。
転職サイト使うなら、2〜3件くらいは登録したほうが、選択肢広がるみたいです!
「転職」に関する質問
12月で職場を退職する予定です。 12月30日か12月31日で退職した場合でのメリット・デメリットを調べてみたのですが、 〈メリット〉 12月30日→12月分の社会保険料が引かれない 12月31日→年末調整を会社でしてもらえる 〈デ…
もーすぐ2歳になる子がいるのですが仕事場の人間関係がしんどくて転職しようと決めたのですがなかなかいいとこがなく子持ちだから受かるか心配で🥲 できれば正社員がいいのですが子持ちだと正社員は難しいですか? ハロー…
育休明け社内ニート状態です。 私が育休を取っている間に新たな人を雇っていたため 私が育休前にやっていた業務は担当をする必要がなくなり、人員も足りていて 今は上司の補助業務をやっていますがそれも依頼がないと暇で…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます!ちなみにどこにしましたか?今マイナビは登録しているのですが…。
4匹のこっこちゃん
看護のお仕事
ナースではたらこ
クラシス?だったかな?
の三件です!
実は、派遣専門のところも、一応問い合わせしたのですが、小さい子供がいたら、派遣は無理そうなので、そっちは放置です😅
ねこ
ありがとうございます!早速探してみます!