お仕事 看護師で転職された方、転職サイト使いましたか?ナースプラザに行こうか、どこかのサイトに登録するか迷ってます。 看護師で転職された方、転職サイト使いましたか? ナースプラザに行こうか、どこかのサイトに登録するか迷ってます。 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 サイト 転職 看護師 ねこ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 4匹のこっこちゃん 3件くらい登録しましたよ! 求人探して、気になる求人出てるところ登録しました。 転職サイト使うなら、2〜3件くらいは登録したほうが、選択肢広がるみたいです! 3月25日 ねこ ありがとうございます!ちなみにどこにしましたか?今マイナビは登録しているのですが…。 3月25日 4匹のこっこちゃん 看護のお仕事 ナースではたらこ クラシス?だったかな? の三件です! 実は、派遣専門のところも、一応問い合わせしたのですが、小さい子供がいたら、派遣は無理そうなので、そっちは放置です😅 3月25日 ねこ ありがとうございます!早速探してみます! 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます!ちなみにどこにしましたか?今マイナビは登録しているのですが…。
4匹のこっこちゃん
看護のお仕事
ナースではたらこ
クラシス?だったかな?
の三件です!
実は、派遣専門のところも、一応問い合わせしたのですが、小さい子供がいたら、派遣は無理そうなので、そっちは放置です😅
ねこ
ありがとうございます!早速探してみます!