雑談・つぶやき 料理が苦じゃない人、料理は苦手だけど楽しんでる人、したくないけど頑… 料理が苦じゃない人、 料理は苦手だけど楽しんでる人、 したくないけど頑張ってる人、 みんなみーんな凄いな。偉いな。(何様) 料理の事考えるだけでストレス😂😂 栄養バランスやら品数やら彩りまで しっかりしてる人はもうシェフになった方がいい。 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 栄養 料理 えりりん(10歳) コメント のほほーん わかります… 料理苦手ってかめんどくさい。笑 うどんを茹でるのでさえめんどくさい。笑 なので離乳食もまだはじめれてません!笑 我が家専属のシェフ欲しい!!!笑 3月25日 えりりん 苦手ではないんですか😳? つくるだけではなく、 片付けとかもありますしね😂!笑 まだ5ヶ月ですし ぼちぼちで👌🏻👌🏻笑 専属シェフ…高そうです。笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
苦手ではないんですか😳?
つくるだけではなく、
片付けとかもありますしね😂!笑
まだ5ヶ月ですし
ぼちぼちで👌🏻👌🏻笑
専属シェフ…高そうです。笑