コメント

みぃぃゃ
ワンタンスープの元に春雨、肉団子、生姜、ネギ入れて煮立ってきたらワンタン入れてのワンタンスープ🌱
鍋焼きうどん、湯豆腐、冷やし中華などつるっと食べられるものがいいような気がします🍀
みぃぃゃ
ワンタンスープの元に春雨、肉団子、生姜、ネギ入れて煮立ってきたらワンタン入れてのワンタンスープ🌱
鍋焼きうどん、湯豆腐、冷やし中華などつるっと食べられるものがいいような気がします🍀
「ご飯」に関する質問
シングルです。 シングルの恋愛について理解のある方だけコメント下さい。 私には男性の幼馴染がいます。 小学生の時、私はいじめられている子を庇ったせいで 2年間いじめられました。 悪い男子のグループが中心とな…
【義家族との価値観の違い、、、】 長文で吐き出してます、すいません🥹 2月に出産をして家族などからお祝いをもらうタイミングがあったのですがその時やそれ以降にモヤッとしたことで、、、 義母からもお祝いをもらい(…
先程子どもが嘔吐してしまったのてすが、明日の朝元気だったら登校させますか? ご飯は少なめにしようと思います。 今は寝てます。顔色は悪くありません。 30分程前から気持ち悪いと言っていて寝言か分からずかわいそうな…
家事・料理人気の質問ランキング
みるくぱん
ワンタン良いですね。
具沢山にして鍋風にしてみようかな。