コメント
みぃぃゃ
ワンタンスープの元に春雨、肉団子、生姜、ネギ入れて煮立ってきたらワンタン入れてのワンタンスープ🌱
鍋焼きうどん、湯豆腐、冷やし中華などつるっと食べられるものがいいような気がします🍀
みぃぃゃ
ワンタンスープの元に春雨、肉団子、生姜、ネギ入れて煮立ってきたらワンタン入れてのワンタンスープ🌱
鍋焼きうどん、湯豆腐、冷やし中華などつるっと食べられるものがいいような気がします🍀
「ご飯」に関する質問
産院の決め手が個室なのとご飯が美味しそうだったからなんですが、産院のHPでご飯を見てる私に「〇〇ちゃんはご飯ばかり見てるねえ〜☺️食いしん坊だね〜☺️」って言われました笑 妊娠中、制限があるので産まれた直後美味…
お子さん支援学校に入学予定の方、入学された方 年中、年長のときはどんな感じでしたか? 今年中の息子で、支援学校希望ですが今の自治体だと、支援級と言われてます。 まだ、トイトレやっておらずオムツですし、発語も…
産後どれぐらい痩せますか 産後19日で8キロ痩せたんですけど浮腫が取れたからなんでしょうか 忙しくてご飯3色食べられないです カロリーメイト食してます 栄養ある母乳出てるかなとシクシク 産後忙しいのに栄養あるご飯し…
家事・料理人気の質問ランキング
みるくぱん
ワンタン良いですね。
具沢山にして鍋風にしてみようかな。