コメント
💋
張りだけも数えます😌
私陣痛なかったので痛みあるものだけにしたら気づけなかったです〜笑笑
💋
張りだけも数えます😌
私陣痛なかったので痛みあるものだけにしたら気づけなかったです〜笑笑
「お腹の張り」に関する質問
16週です 今さっき片側の腰の痛みと片側の足の付け根の骨と子宮の痛みが強くて起きました🥲 上の子の時はここまで痛いというのがなかったのですがただ出産に向けて体を作られてるだけでしょうか 出血もないですし定期的な…
臨月ですが夜中になるとお腹が張って、胎動も激しくて苦しくなります。 昼間はお腹の多少の張りはあっても苦しくはありません。 元々中期くらいからガスが溜まりやすくてお腹の張りはあったんですが、数日前くらいから頻…
15周目の初マタです。 やっとつわりに終わりが見えてきて、 毎日のえずきから解放されています! 終わりかけだと喜んでいると今日すごい下痢で、 汚い話トイレに3回もいき下痢でした😭 多分、ご飯に食べたキムチが原因か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´,,•ω•,,)♡
そうなんですね✨有り難うございます〜!
💋
張りのない痛みも要注意です!!!
(´,,•ω•,,)♡
張りのない痛みだと何かあるんですか😥!?
💋
私が現にお腹痛いと伝えた時張ってる自覚はなかったものの4分感覚で張ってました。
大きい病院に運ばれて遠のきましたが😂
(´,,•ω•,,)♡
そうだったんですね💔
間隔は測ってるのでもし、10分間隔とかになったら電話したりしてみます!
💋
その方がいいかなと思います(*´︶`*)❤︎
(´,,•ω•,,)♡
有り難うございます😊