雑談・つぶやき お洒落だし細いし髪型もプリンじゃない、きれいにカールされてるボブだ… お洒落だし細いし髪型もプリンじゃない、きれいにカールされてるボブだし、マツエクもネイルもしてるお母さんに遭遇❣ 子供同士が歳離れてたけど仲良くしてたので、その方とお話したけど、自分と正反対すぎて恥ずかしくてあんまり目合わせられなかった😭笑 しかもニコニコしてサバサバして性格がいい😭完璧すぎる😭💖 めちゃくちゃ美意識高くてあぁなりたいなぁと思った💖 見てるだけで目の保養でした(笑) 最終更新:2018年3月25日 お気に入り マツエク ネイル ボブ 髪型 はじめてのママリ コメント ちょう子 羨ましいですよね! お互い頑張りましょう‼ とりあえず明日から!🍫 笑 3月25日 はじめてのママリ 羨ましいです♡VERYに出てきそうな格好の美人さんで尊敬の念しかありません(笑) お互い頑張りましょう😂💖私も今日はホットケーキ4枚も食べてしまったのでとりあえず明日からで♡笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
羨ましいです♡VERYに出てきそうな格好の美人さんで尊敬の念しかありません(笑)
お互い頑張りましょう😂💖私も今日はホットケーキ4枚も食べてしまったのでとりあえず明日からで♡笑