子育て・グッズ 2人目希望です。知り合いが2人目妊娠で来年始めに出産予定と聞きました… 2人目希望です。 知り合いが2人目妊娠で来年始めに出産予定と聞きました。 嬉しい気持ちになったんですけど、複雑な気持ちの方が大きかったです。 ダメですね私… でもお腹さわらせてもらったし、最近息子が股くぐりするからベビちゃん来てくれるかな… 股くぐりのジンクスってありますよね? 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 2人目妊娠 出産 息子 ベビ ジンクス ちゃんママ コメント 美愛mama♡ 何だか分かります(´・ω・`) 私の周りも2人目妊娠とか 聞いて嬉しいけど いいなーって思ったり!笑 でも今は娘だけを 見てたいからまだいいかなーって 思ってます(*´▽`*) 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント