※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅに
雑談・つぶやき

つわり中なのに、夫の友達が朝から夕方まで遊びに来てます。いつ帰るん…

つわり中なのに、夫の友達が朝から夕方まで遊びに来てます。いつ帰るんだか…。しかも、めっちゃ風邪ひいてる人。はあ。ため息

コメント

カキ氷

帰ってください なんてこっちから言えないですもんね💦
妊婦の奥様がいるのだから友達さん!気を利かせて!!!😂
私からちょっとずつ帰りたくなる気持ちになる魔法をかけときますね😆

• じゅに

じゅに

もう、長すぎです!!夜ご飯まで買ってきました…。子供赤ちゃんの時は、夜の11:00までその人の母親と滞在された事があって、今回は、その人の両親も後で家に来るとか言ってたんですが、つわり中だと知ったからか、両親は流石に来ませんでした。
    子育て中に、長居されると本当きついです。

• 3月25日
  • カキ氷

カキ氷

それはいくらなんでもひどいですね
    しかも夜ご飯までって💦
    赤ちゃんいるのに11時!?その母親!?気を使うしなんで友達のお母さんまでくるのか(ꐦ°᷄д°᷅)
    いやいやそこは息子も連れて帰れよ!!と言いたくなりますね
    すみません 口悪くて💦
    旦那さんがなんか言ってくれたらいいんですけどね😩

• 3月25日
  • じゅに

じゅに

さっき夫にガチギレしてきました。ご飯食べたら、車で送ってくるらしいです。

• 3月25日

それはしんどいですね。
もうちょっと気を使ってくれてもいいも思うのに😢

• じゅに

じゅに

趣味の友達?らしくて、まだ大学生の10代の男の子なんです汗💦 夫は、家にある趣味の物をその子に売ってて…。きっと何も察せないですよね…汗 夫には、さっきからガチギレさせてもらいました。

• 3月25日
ルフナ

お茶漬け勧めてやったらどうですか?
古臭いかな?笑
京都では「そろそろ帰って」って意味ですが、

• じゅに

じゅに

200パーセント理解しないでしょうね。ご飯食べれてラッキーくらいじゃないですか汗
    今朝、いきなりその子の両親も後で家に来るとか言い出して、つわり中だって知ってるよねえ⁉️怒💢💢って感じでした。何故か、来ませんでしたが。本当ふざけんな!って感じですよね!!

• 3月25日