5月に2歳3ヶ月になる娘とディズニーランドに行く予定です。今までに2歳…
5月に2歳3ヶ月になる娘とディズニーランドに行く予定です。
今までに2歳のお子さんと行かれた方はどのようなスケジュールで行きましたが?
参考にしたいので、教えていただきたいです😄
ちなみに、前日にディズニーランドホテルに泊まり、15分早くパークに入れる?と思います。
帰りは17時にはパークを出ます。
アトラクションはプーさん好きなので、ハニハンだけは絶対乗りたくて、あとは適当に空いてるのに乗ろうかと思います。
それを踏まえてどのように回れば効率がいいか、教えていただきたいです🙏
- ママリ
コメント

匿名
スケジュール考えずに行きました!
乗りたいもの食べたいもの…
娘の思う存分楽しみました!!
途中、寝ちゃったりでしたが…😅
パレードも見ましたよ!!

ひつじ
前日からホテルにいるなら、前日にボンボヤージュでお土産を買って、当日は15分早く入れたらプーさんを乗りに向かいます☺
もしまた乗りたいならプーさんのファストパスをゲットします☺プーさんのは人気なので早くファストパスをとらないと夜の時間やなくなってしまうかもしれません。
後はパレード見たりご飯食べたりですかね??
他に乗りたい乗り物があったらそこのファストパスをゲットしたり…。
キャラクターと写真撮りたかったら入口に戻ったり…☺
-
ママリ
回答ありがとうございます!
やはり早く入れるならハニーハントにすぐ行った方がいいんですね!
そこを迷っていたので参考になります。
お土産も前日に買っておこうと思います!
あとは娘に任せて楽しみます😄- 3月25日
ママリ
回答ありがとうございます!
15分早く入れるので初めだけはどうするか決めてあとは娘に任せてみます😄