お出かけ 夏休みに横浜に一泊旅行しますみなとみらいでイベントに参加するので、… 夏休みに横浜に一泊旅行します みなとみらいでイベントに参加するので、その辺で小1女子が楽しめそうなことはありますか?? 新横浜駅のそばのホテルを予約しています😊 ほんとははまぎん宇宙科学館に行こうと思ったのですが、少し離れていますよね🤔 科学館とか美術館とかが好きです😊✨ お詳しい方、地元の方、ぜひ教えてください! 最終更新:5月1日 お気に入り 旅行 イベント 夏休み ホテル 美術館 さおりん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ みなとみらいならコスモワールド・キドキド・カップヌードルミュージアムですかね👍 5月1日 さおりん コメントありがとうございます! 遊園地知りませんでした! それにカップヌードルミュージアム!楽しそうです✨ とても参考になりますありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
コメントありがとうございます!
遊園地知りませんでした!
それにカップヌードルミュージアム!楽しそうです✨
とても参考になりますありがとうございます😊