コメント

まる
少し高いですがママアンドキッズいいですよ💕月齢が低い頃はそれを使っていました✨
うちは夏生まれですがそんなに汗疹気にしてませんでした笑 逆に夏になると服を短肌着1枚にタオルケットとかだったので調節しやすかったのかも…
まる
少し高いですがママアンドキッズいいですよ💕月齢が低い頃はそれを使っていました✨
うちは夏生まれですがそんなに汗疹気にしてませんでした笑 逆に夏になると服を短肌着1枚にタオルケットとかだったので調節しやすかったのかも…
「着替え」に関する質問
帰ってきたら別の子の着替え一式が鞄に入ってました💦 初体験なのですが、これは洗ってお返しした方がいいのでしょうか…? 乾燥機などないので、今日洗っても明日までに乾くかとか心配です💦
旦那に当たり前なのに正社員で働いているからか父親はお金稼いでくるだけ。時間ないよ。といわれたんですけど、、、こちらフルタイムですー は? 上の子が赤ちゃんの時から寝室も別、子供二人と私で寝てます 朝私は起…
2歳男子イヤイヤ期。 どうやって対処したら良くなりますか?😭 私が悪い部分がたくさんありますが、疲弊しているので、批判や厳しいお言葉は避けていただきたいです😭 例えば、水飲みたいって言うから渡すとイヤ!とコッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきんちゃん
やっぱりいいんですね!試供品いっぱいあったので最初の頃使ってました!
赤ちゃん本舗で売り切れだったから違うの使ってたんですけど、ネットで買ってみます😊❤️
寝てる時お包みくるむとよく寝るので暑そうだから、短肌着1枚にしてみます!
ありがとうございます😊🧡