コメント

mama
赤ちゃんは代謝がすごくいいので少しの日焼けならすぐ治ります🙌でも日焼けした皮膚は乾燥しやすいので、お風呂上がりとか丁寧に保湿してあげてください✨
あとはこれから紫外線も強くなってくるし、日焼け止めしっかり塗るか日傘差してあげた方がいいですね😊
mama
赤ちゃんは代謝がすごくいいので少しの日焼けならすぐ治ります🙌でも日焼けした皮膚は乾燥しやすいので、お風呂上がりとか丁寧に保湿してあげてください✨
あとはこれから紫外線も強くなってくるし、日焼け止めしっかり塗るか日傘差してあげた方がいいですね😊
「サッカー」に関する質問
どなたか、聞いてください😢 敷地内に義両親と住んでいます。 義両親は、経済的に裕福で 色々支援してくれます それはとてもありがたいです。 ただ、教育熱心で、2人とも良い大学を出たため 教育に関しての口出しが昔か…
小学2年生男児って知らない子のボールを「貸してー」とか言わずに取って我が物顔で遊ぶものですか?😅 知らない子(4歳)に全力で硬めのボール投げますか? 私と息子で公園に遊びに行くと1人で遊びに来ていた男の子が紙飛行…
今日サッカー体験に行きました。 体験の子は体験の子だけで サッカーを教えてくれるのかと思ったら もう、何年もサッカーを習ってる子達の中に 入れられ練習をし。 元からサッカーを習ってる子に 嫌な思いをさせられ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやび
ありがとうございます!!
これから紫外線対策しっかりやろうと思います!!