コメント
mama
赤ちゃんは代謝がすごくいいので少しの日焼けならすぐ治ります🙌でも日焼けした皮膚は乾燥しやすいので、お風呂上がりとか丁寧に保湿してあげてください✨
あとはこれから紫外線も強くなってくるし、日焼け止めしっかり塗るか日傘差してあげた方がいいですね😊
mama
赤ちゃんは代謝がすごくいいので少しの日焼けならすぐ治ります🙌でも日焼けした皮膚は乾燥しやすいので、お風呂上がりとか丁寧に保湿してあげてください✨
あとはこれから紫外線も強くなってくるし、日焼け止めしっかり塗るか日傘差してあげた方がいいですね😊
「サッカー」に関する質問
男の子育児楽しくないて方いらっしゃいませんか? 正直、サッカーも野球もポケモンもマイクラも興味なくて、本当につまらないです〜 5歳なんですが、息子のことは好きですが、息子が好きなことについていけません。 男の…
低学年です。 どうすれば良いですか?困ってます。 よくある相談内容かもしれませんが、アドバイス頂きたいです。 土日、朝夕問わず近所の子がピンポンしてきます。 土日は出かけるしほぼ遊べないので断るけど、サッと…
お子様が小学生低学年で陸上教室に通われてる方いますか? 習わせてよかった!あんまりだったなど感じていることをコメントいただきたいです。 実際に陸上をしてた親御さんのお話も聞けたら嬉しいです。 子どもがサッカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
これから紫外線対策しっかりやろうと思います!!