コメント

退会ユーザー
行ったことあります!
やるひとにもよるとは思います💭
うつ伏せもあるし仰向けもありました!はじめに、こってるところありますかーって聞かれて、腰がしんどかったので、腰中心でリクエストしたらその通りにやってくれました😊
ちなみに全身コースです🙋♀️
退会ユーザー
行ったことあります!
やるひとにもよるとは思います💭
うつ伏せもあるし仰向けもありました!はじめに、こってるところありますかーって聞かれて、腰がしんどかったので、腰中心でリクエストしたらその通りにやってくれました😊
ちなみに全身コースです🙋♀️
「マッサージ」に関する質問
胸が貧乳すぎて泣けてきます😂 色んなブラ試したけど最初は収まるけどだんだんパカパカになってきたり…。 結果、スポブラのようなナイトブラ(ヴィアージュ)?ばかり😅 小胸さんでおすすめの下着あったら教えてくださいm(_…
授乳期のお乳についての質問です。 触った感じしこりがあるわけではないんですが、なぜか触ると痛いです… もみ返しの時と似てるような気はしますが、特にマッサージとかをした覚えはなく💧 これは何の痛みなのでしょう……… …
【完ミにした理由を教えてください!】 産後5日目ですが、混合を考えています。 入院中は痛みと張りがひどかったので、なるべく吸わせてと助産師さんに言われました。 授乳前の乳頭マッサージでポタポタと垂れる程度に出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポン( ´ᐛ👐 )
コメントありがとうございます💓
お返事遅れてすみません😭💦
施術してくれる方にもよるんですね💡
リクエスト受けてくれるの良いですね〜!試しに行ってみたいと思います🙌✨