※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青鳥
妊娠・出産

まだまだ先の話ですが、陣痛タクシーを使おうかと思ってみます。実際使ってみてどうだったか教えてほしいです😊

まだまだ先の話ですが、陣痛タクシーを使おうかと思ってみます。実際使ってみてどうだったか教えてほしいです😊

コメント

ぱるこ

行き先の説明がいらないので楽でしたよ!検診の時も一回使いました😊

• 青鳥

青鳥

行き先言わなくていいらな楽だし安心ですね😍

• 3月25日
りぃ(26)

最高でした😍

すごく紳士的で来るのも速かったですし
対応もすごく素敵でした!

• 青鳥

青鳥

紳士的とか最高ですね💖ますます乗りたくなってきました😍

• 3月25日
ミア

使ってました!私は結局、予定日過ぎて事前に入院になったので、陣痛では利用しませんでしたが(笑)登録しておくといつでも利用できるし、検診日や産後でも役に立ったので良かったです😊電話するの面倒くさいですし😂

• 青鳥

青鳥

いつでも利用できるなんて魅力的です✨産後も利用可能なんて嬉しすぎます!

• 3月25日
やなぎ

陣痛タクシー使って一人で病院に行きました。
登録しているので呼び出しの時に住所言う必要がなかったし 、座席に防水シートが敷いてあって良かったです。
病院に後何分で着きますよーとか、着いたときに助産師さんを呼んできてくれたりとても助かりました。
もし次があるなら、また利用しようと思っています。

• 青鳥

青鳥

座席に防水シート敷いてあると安心できますね😍何分で着くとか教えてくれるのもわかりやすくて嬉しです!

• 3月25日
まいこ

電話かけて名前確認しただけで
5分くらいで来てくれて
行き先も病院名の確認だけだったので
すごく助かりました^^

• 青鳥

青鳥

五分で来てくれるとは陣痛中はありがたいですね!

• 3月25日
もぐ

健診の時に数回と出産の時に使いました。
行き先も分かってましたし、みなさん親切で優しい方ばかりで利用して良かったと思いました😉
いざという時の為にも一度健診などの時に利用して雰囲気を試してみるといいと思いますよ〜

• 青鳥

青鳥

親切な方だと心強いですね💪確かに一度、検診時に利用してみたいと思います😺

• 3月25日