※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niconicopu-n☺︎☺︎
その他の疑問

docomo契約でiPhone6sに機種変しました。以前のAndroidスマホの時は月々…

docomo契約でiPhone6sに機種変しました。

以前のAndroidスマホの時は月々500円⁇くらいで壊れた時の保険に入ってました。

今回、特に説明はなかったのですが、これはiPhoneだから、docomoの保証で直せないから保険がないのでしょうか?
もし、docomoでiPhoneの壊れた時の保険があるなら入っておきたいなーと思って質問しましたー‼️

ご存知の方いましたら、お返事ください(´▽`)ノ

コメント

葵ママ♡

アイフォンの保証ありますよ!!月600円くらいですι(`・-・´)/

葵ママ♡

あ、買ってから何週間以内には入らないといけないとかあった気がするのでお早目に♡

お返事ありがとうございます⭐️
そうなんですか‼️日曜日に変えたので今週末にでも、またdocomo行ってきますー‼️

とらしゃん

確か機種変した日から14日いないにインフォメーションセンター(151)に電話すれば加入出来た気がしますよ(>_<)

• niconicopu-n☺︎☺︎

お返事ありがとうございます‼️
    電話で良いですね(o^^o)

明日にでも問い合わせてみますー‼️ありがとうございます(*^^*)

• 10月8日
tama0805

私もこの前ドコモで買いましたが、今回、ドコモの保障も新しくできたとの案内がありました。
たしか10800円で新しいのと交換してくれる?的なやつだった気がします。
ドコモのとAppleので選べたのでわたしはAppleに入りました(ˊᵕˋ;)

• niconicopu-n☺︎☺︎

お返事ありがとうございます(*^^*)
    保証も新しくなったんですか!
    何も説明なくて、ないのかと思ってましたー‼️
    私もAppleの方に入ろうと思います。ありがとうございます⭐️

• 10月8日