妊娠・出産 つわりで食欲なかったり、食べても吐いたりして繰り返してたら妊婦さん… つわりで食欲なかったり、食べても吐いたりして繰り返してたら妊婦さんって胃炎になりやすいんじゃないかと思ってるのですが、みなさん胃炎とかありませんでした? 私はいま胃炎疑惑です笑笑 過去のストレスがいまきたのか、妊娠してから不規則な生活していて食欲などもなかったので食べれる時食べていたら胃炎になったかもしれないです。 運動も少しはして規則正しい生活に眠くても吐き気してもなおしたほうがいいですよね。 最終更新:2018年3月25日 お気に入り つわり 運動 妊婦 妊娠 生活 ぴーちゃん(7歳) コメント Hi 無理せずゆっくりしとくことが一番です🙄💗 3月25日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント