※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
妊娠・出産

寿司食べたーい!28週妊婦の叫び(笑)気にせん人は気にせんやろうけど1人…

寿司食べたーい!!
28週妊婦の叫び(笑)
気にせん人は気にせんやろうけど1人目で不妊治療したとゆうこともあり全て慎重なんじゃ〜😅

コメント

こうまま

寿司食べたら陣痛きました笑笑

• かおり

かおり

そんなことあるんですか!?🤣
    陣痛ジンクスは焼肉がてっぱんかと🤔
    ワンチャン寿司でも行けるんですかね🤣

• 35分前
はじめてのママリ🔰

寿司食べたくなりますよね😭
私は我慢できず回転寿司でエビとかたまごとかナマモノじゃないもの食べにいきました🍣

ママリ

私は不妊治療の先生(不妊科を卒業する前)に「お寿司とか刺身ってやっぱりダメですよね🫪」って聞いたら、「えっ?!なんで?!💦」と驚かれたので食べてました🤣🙌 

さすがに貝類は当たると怖いのでやめてましたが、、
久しぶりに食べる🍣は絶対美味しいでしょうね😭😭😭

ちい

なんかサーモンとかマグロとか種類によっては週1頻度ぐらいなら問題無いとか何かで読んでスーパーで買おうか迷い、、、やっぱりやめたりしてます笑
11週なのでまだ安定期じゃないのでわたしもこわいんじゃ〜😂笑

ままり

わかります、わたしも不妊治療したし願掛けみたいなかんじで食べてないです🤣