家事・料理 オキシクリーンについて。コストコのオキシクリーンを買おうと思ってい… オキシクリーンについて。 コストコのオキシクリーンを買おうと思っているんですが、 作業服の汚れとかもとれるんですかね?😅😅 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 服 コストコ まかな(7歳, 9歳) コメント キウイ どんな種類の汚れかによりますが、熱めのお湯で濃いめの液でつけ置きした方が綺麗になります。 3月25日 まかな どれぐらいつけ置きした方がいいですか⁇🤔🤔 3月25日 キウイ つけ置きしたら、そのまま忘れてしまうことが多いので半日くらい放置してしまっています。。。 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかな
どれぐらいつけ置きした方がいいですか⁇🤔🤔
キウイ
つけ置きしたら、そのまま忘れてしまうことが多いので半日くらい放置してしまっています。。。