にゃ
アローズとかどうですか?(*´˘`*)♡
シャツとかポロシャツとかシンプルでオシャレです!
kami510
こんにちは(^^)私はアパレルで働いていますが、メンズも取り扱っています!今の時期は暖かくなったのでリネンシャツがオススメです!!白は清潔感も出ますし、30歳ならまだ若いのでブルーやピンクもいいと思います!下はデニムやチノパン使い回しききます!もっときちんとが良ければテーラードジャケットも!今はスエット、パイル生地など私服に取り入れやすいです!お手頃価格 はやはりユニクロさんで間違いないかと。後はAZUL BY MOUSSYもオススメお手頃でオススメです。ご参考までに❤️
まー
個人的にですが
少しラフな綺麗目が好きなので
黒いブルゾン(MA-1風ジャケット?)の形が良いもの1つ買って、あとはユニクロとかでサイズ合うもので白Tと黒スキニーやグレーのチノとか合わせるのが好きです
ナノユニバースとかユナイテッドアローズ、チャオパニックなどでジャケットのみ良いやつ買いますかね!
megoofy
うちの旦那も服は実用性があればなんでもいい!というタイプでセンスないです(笑)
うちはユニクロ重宝してます。価格もお手頃で、シンプルで清潔感が出る気がします。
ぴーちゃん
ロンハーマンにもシャツなども確か売っていて少し高いですが可愛いですよ
いろは
きちんと感でるやつでプチプラならユニクロやGUで揃えられますよ✨
旦那ユニクロ好きでよく着てます~!
退会ユーザー
NOLLY'S、SHIPS、EDIFICEはいかがでしょう?
はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます! 本当に参考になりました😆 とりあえずの応急処置でユニクロのシャツ2枚買いました。あとは週末にパンツとジャケットを試着させて買ってきます! 助かりました!
コメント