子育て・グッズ この前、7ヶ月からのベビーフードのチキンライスをあげました。その時は… この前、7ヶ月からのベビーフードの チキンライスをあげました。 その時はパクパク食べてくれたのですが その後一週間くらい食欲がありません。 離乳食もいつもの半分くらいしか食べないし よく吐き戻します。 機嫌悪くないし元気もあるので様子を見てるのですが 受診したほうが良いですかね⁉️ 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ 食べない 吐き戻し あーちゃん(6歳, 7歳) コメント にんじん チキンライスの味付けが気に入ったのでは❓ ケチャップ味が好きになったとか❓ うちの息子も好きな味付けはよく食べますが、味が薄いと食べません。 口に手を入れて、べ!って出します😣⤵️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント