コメント

ママリ
え😭
旦那様とは、好き同士の結婚ではなかったのですか?😭

まんまる
旦那さんお若いんですか??
そんなんだったらお子さんが産まれてからも自分がストレスや育児の疲れやらでイライラや夫婦生活上手くいかないと思います💧
妊娠中でさえ、ストレスなどお腹に悪いのに…一度話し合ってはいかがでしょうか?😔
ママリ
え😭
旦那様とは、好き同士の結婚ではなかったのですか?😭
まんまる
旦那さんお若いんですか??
そんなんだったらお子さんが産まれてからも自分がストレスや育児の疲れやらでイライラや夫婦生活上手くいかないと思います💧
妊娠中でさえ、ストレスなどお腹に悪いのに…一度話し合ってはいかがでしょうか?😔
「旦那」に関する質問
やらせて貰えないと成長出来ないって旦那 家事やるから寝かしつけていうと俺じゃ寝ないもんって言うやん😇 私が成長を妨げてるみたい言い方するのはなぜ??🥺 家でなーんもしない 口を開けば疲れた、しんどい、眠たい …
まじか……な出来事 最近あつ森再ブーム来てまして、毎日夜中やりこんでるんです 娘は私が、息子は旦那が毎日担当なので娘が寝ちゃえばその後は私自由時間なんです それで夜中までやってるんですけど、マイル旅行券がなくて…
年の差婚って、何歳差だと思いますか? うちは旦那が7歳年上です。 友達からは年の差婚だねー! と言われるのですが、 私の中では10歳以上離れたら 年の差婚という感覚んでいました。 友達は5歳離れたら年の差婚と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろまる
女絡みは、激しく浮気が激しくて束縛したら嫌い冷めたと、毎日言われるようになりましたw戻れるなら好き同士だった時に戻りたいですw
ママリ
嫌い冷めた😭😱😱
いちごだいふくさん、今妊娠中ですし、
これからは旦那さんの協力が必要不可欠な事ばかりです😢
どうかお身体を大切に、ストレス溜めずに過ごしてくださいね❤️