※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろまる
家族・旦那

気が向いたらねー。そればっかり。約束なんか守ってくれない他の女なら…

気が向いたらねー。そればっかり。
約束なんか守ってくれない
他の女なら海とか色々連れていくのに私なんか趣味に付き合わされるかパチンコついていくだけ。 大事じゃないからそんな事するんだろうけど。
涙出る、毎日喜ぶと思って旦那の好きなご飯作ってってしてもなにも思われない。

コメント

ママリ

え😭
旦那様とは、好き同士の結婚ではなかったのですか?😭

• たろまる

たろまる

女絡みは、激しく浮気が激しくて束縛したら嫌い冷めたと、毎日言われるようになりましたw戻れるなら好き同士だった時に戻りたいですw

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

嫌い冷めた😭😱😱
    いちごだいふくさん、今妊娠中ですし、
    これからは旦那さんの協力が必要不可欠な事ばかりです😢
    どうかお身体を大切に、ストレス溜めずに過ごしてくださいね❤️

• 3月25日
まんまる

旦那さんお若いんですか??
そんなんだったらお子さんが産まれてからも自分がストレスや育児の疲れやらでイライラや夫婦生活上手くいかないと思います💧
妊娠中でさえ、ストレスなどお腹に悪いのに…一度話し合ってはいかがでしょうか?😔