くるみ
大人と同じもの使ってます♪
まことん
お味噌は添加物なしの減塩のものを使ってました。お醤油は普通のもので、添加物が少なめのものだったと思います。しっかりお出汁を取ると少ない調味料でも美味しくできます。
yuno_mama
私は減塩のものを使っていました(^_^)
くるみ
大人と同じもの使ってます♪
まことん
お味噌は添加物なしの減塩のものを使ってました。お醤油は普通のもので、添加物が少なめのものだったと思います。しっかりお出汁を取ると少ない調味料でも美味しくできます。
yuno_mama
私は減塩のものを使っていました(^_^)
「ベビ」に関する質問
すごく仲のいい友達の家に朝から行く時、 何か持って行くとしたら何持って行きますか? 親友でめっちゃ仲良がいいので、すごく気を使うような間柄ではないのですが 夏休み前まではほぼ毎週、最近は2週に1回ぐらい家に行…
ベビタピ詳しい方教えてください💦 東京の店舗でファストパスを取ろうとしたところ 今週平日のとりたい日が棒マークになってます。 売り切れでしょうか? また、当日に行っても平日であれば ファストパスなしで入れますか…
新生児期、それ以降のおしっこだけのおむつ替えについて教えてください🙇🏻♀️ 9月末に出産した、生後8日目の息子ベビの新米ママです。 いま、3.4時間ごとの授乳のたびにおむつ交換してます。 (病院でならったそのままを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント