子育て・グッズ これからの服装についてお聞きしたいです今、お家ではカバーオールと長… これからの服装についてお聞きしたいです 今、お家ではカバーオールと長肌着、短い肌着 お出かけは上下離れた長袖長ズボンと肌着です 暖かくなってきてるので お出かけは半袖の方がいいでしょうか? お家ではロンパース1枚とかでいいんでしょうか?(写真みたいなやつ) 早いですか? みなさんどんな服を着させてるか教えてください 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 2 服装 カバー ロンパース カバーオール 写真 服 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント あてそ こちらは大阪です😆 写真みたいなやつで冬も出掛けてました😆 ベビーカーなら着させるんじゃなく掛ける形で、、抱っこ紐なら密着してるので寒くないはず、、、靴下も履かせてないです😆 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント