コメント

たーさん
コルセット巻いて、安静に。
私はギックリ腰になり、仕事も休めなかったので仕事をし続けて、クセになりました。
しっかり治すには、冷やしてコルセット巻いて、寝る。3日ほど安静にしたら治るかなぁー?腰が上がるってことは軽いと思います
たーさん
コルセット巻いて、安静に。
私はギックリ腰になり、仕事も休めなかったので仕事をし続けて、クセになりました。
しっかり治すには、冷やしてコルセット巻いて、寝る。3日ほど安静にしたら治るかなぁー?腰が上がるってことは軽いと思います
「旦那」に関する質問
ただの愚痴です😔 旦那に誕生日プレゼントなにがいいか聞かれていて、17日までね!と言われたいたことを忘れていて、今日何気ないラインで“そういえば17日過ぎたから誕生日プレゼントなしね!”と言われました😂 私が冗談…
今更なんですが、子供との会話や対話が苦手です。 旦那いわく、わたしは子供が萎縮してしまうような、圧をかけるような話し方をしているとのこと。 みなさんどんな会話していますか?😂 対等に話せないんですよね、、、
今日は旦那の帰りが遅くなるため 夜1人なのでズボラ飯でいいかなと思ってます☺️ 冷蔵庫に ウインナー、卵、ハム、キムチ、ミニトマト、みょうが 冷凍庫に ひき肉、ブロッコリー、ゴボウ、ほうれん草、オクラ 野菜はピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆま
軽いぎっくり腰でよかったくらいです😂😂
ありがとうございます!とても助かりました!!