ママリ
病院の先生はなんとおっしゃってるのでしょうか?
臨月あたりになると羊水減ってくる方いますよ!
私も減ってきてると言われましたが、母子ともに異常はありませんでした。
もし危険だったらそれなりの対応をされると思うので、不安だろうけど大丈夫だと思います⋆⑅水分とってゆっくりしてください♬
ママリ
病院の先生はなんとおっしゃってるのでしょうか?
臨月あたりになると羊水減ってくる方いますよ!
私も減ってきてると言われましたが、母子ともに異常はありませんでした。
もし危険だったらそれなりの対応をされると思うので、不安だろうけど大丈夫だと思います⋆⑅水分とってゆっくりしてください♬
「羊水」に関する質問
経産婦、40週5日目です。 41週1日で入院して、41週2日で誘発しましょうって言われました... 羊水が濁ってきてるようで、もっと早くできないのか不安です💦 そもそも誘発入れてどのくらいで産まれるんだ...
今日、妊婦健診でした。 10年ぶりくらいの出産です!! 36週で羊水が少ない、赤ちゃんも少しだけ小さいって言われました。 赤ちゃんは元気だし、安静に生活してください!もなかったのですが、めちゃくちゃ不安です。 同…
どなたか励ましてください〜😢 第二子出産予定日3/16、陣痛待ちの妊婦です。 3/16の検診で赤ちゃん大きめ&羊水多めで赤ちゃん降りてきにくいため誘発しましょうと言われ、今朝3/18から入院しバルーンと促進剤を使用してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント