※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねぎ坊主
雑談・つぶやき

ちょっとつぶやかせて下さい。先日旦那が私に対して浮気を疑ってくるな…

ちょっとつぶやかせて下さい。

先日旦那が私に対して浮気を疑ってくるなどの相談をさせてもらいました。
何をしても疑われるからどーしたらいいでしょうか?の相談に対し、温かい言葉をかけて下さっている方がほとんどだったんですが、お一人だけ私と旦那との信頼関係がないのですねや夫婦関係破綻、私と旦那の事が理解出来ないといった言葉をかけてこられ傷ついたというか、身勝手な事言ってるんでしょうがそういう言葉をかける人の神経がわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにいますよね🤷🏻‍♀️
悩んでる人にそんな言葉をかけたり 余計に不安を煽るような事を言ったりする人😫

相手が傷つくのがわからないのか、自分のストレス発散の為にやってるのか、どちらにしても気悪いですよね💦
そんな人は迷わずブロックですね!

なんかそんなコメントする人って、自分はその時一瞬毒付くだけでも、コメントされた人はずっと引きずってしまう可能性もあるのに、そんな事もわからない可哀想な人だなって感じです💦

• ねぎ坊主

ねぎ坊主

ありがとうございます✨
    そういってもらえるとスゴく気持ちが楽になりました(* ´ ▽ ` *)
    ayさんみたいな方ばっかりだったら良いのにって思います✨

• 3月25日