妊娠・出産 乳首が切れて血が出ても普通に赤ちゃんに飲ませてた人いますか?大丈夫で… 乳首が切れて血が出ても普通に赤ちゃんに飲ませてた人いますか?大丈夫でしたか? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 夫 ここはる(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ミルクティー 私は、飲ませてました!! 3月25日 ここはる 結構血出ましたかー?? 3月25日 ミルクティー 出てました!結構痛いですよね… 問題ないと思います!続けていれば乳首の皮膚が強くなって伸びるようになるので頑張って吸わせてあげてください! 3月25日 ここはる やっぱ痛いですよね💦へこたれそうになりますが搾乳も大変だしあげないと張るし…。なるべくあげたいし、、わたしも頑張ってあげ続けます🙌戻した時に血が混じったのを吐くのが可愛そうですが泣 3月25日 K 飲ませてました⭐ 大丈夫でしたよ(^.^) 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここはる
結構血出ましたかー??
ミルクティー
出てました!結構痛いですよね… 問題ないと思います!続けていれば乳首の皮膚が強くなって伸びるようになるので頑張って吸わせてあげてください!
ここはる
やっぱ痛いですよね💦へこたれそうになりますが搾乳も大変だしあげないと張るし…。なるべくあげたいし、、わたしも頑張ってあげ続けます🙌戻した時に血が混じったのを吐くのが可愛そうですが泣