※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんちゃんmama
妊娠・出産

新生児のツーウェイオールは春生まれだと長袖?半袖?何枚必要?短肌着はどこで買う?可愛いお店知りたい

新生児のツーウェイオールは春生まれだと長袖ですか?半袖ですか?
あと何枚くらいあればいいのでしょうか😭😭

もうひとつ質問なんですけど、短肌着などはたくさん買ったんですが、ツーウェイオールは買ってなくて
みなさんどこで買いましたか?
可愛いお店などあったら教えてください(๑•ω•๑)♡

コメント

kiまま

まだ肌寒いので長袖がいいと思いますよ♩
わたしは7枚ぐらい用意して毎日洗濯してました。
ほとんど赤ちゃん本舗で揃えました!

• けんちゃんmama

けんちゃんmama

コメントありがとうございます!
    長袖がいいのですね☺️💕赤ちゃん本舗行ってみます!

• 3月25日
よー。

春生まれって、服選びが難しいですよね。
私は4月上旬に出産予定なんですが、長袖にしました。で、すぐに暑くなると想定して4枚だけにしました。(足りるか不安なんですが、足りなければ買い足そうかと思います)
アカチャンホンポや、西松屋で購入しました😊可愛いのが沢山ありました❤️ちょうど半袖も出る頃なので、セールとかしてるかもしれませんね✨

• けんちゃんmama

けんちゃんmama

春生まれ難しいですよね(><)確かにすぐ暑くなりそうです💦私も4枚くらいにしようかな!見に行ってみようと思います💓

• 3月25日
あやこ

長袖コンビ肌着が子供の成長と共に半袖になったので、夏までそれで過ごしましたよ

• けんちゃんmama

けんちゃんmama

すぐ着れなくなると聞くので沢山買うのもなぁと思ってました!
    何枚か買って足りなかったら買いたそうと思います😭💕

• 3月25日