※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

勝手に不機嫌になる旦那。今まで息子の一時保育のとき、下の子がまだ1…

勝手に不機嫌になる旦那。

今まで息子の一時保育のとき、下の子がまだ1ヶ月経ってないこともあって旦那に送り迎えをお願いしていました。

1ヶ月過ぎて外に出られるようになったので、今日はわたしが行くつもりでいました。旦那にも今日はわたしが行くから大丈夫だよと行ったら、いや、俺も行けるから大丈夫と言ってくれたのはいいのですが、そのあと仕事もあるからバタバタしてました。そして自分で引き受けたにもかかわらず不機嫌になる。。

途中、仕事急ぐなら送迎はわたしが行くよと言ったのですが、大丈夫の一点張りでイライラしながら息子を連れて行きました。

あー、面倒くさい笑

コメント

yuki

難しい所ですね😅

旦那さんの気遣いも嬉しいけど
忙しそうなのみてると
こっちがやるよ?
とも感じてしまいますし…

とりあえず私ならば一言LINEで感謝の気持ち送っておきます(笑)

• まる

まる

正直、イライラするくらいならやらないでほしいと思ってしまうんですよね💦でもちゃんと感謝も伝えないとですね❗️ありがとうございます😊

• 3月25日