※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

大阪で看護予備校に行こうか悩んでいます。22歳社会人です。オススメの予備校など知っている方いましたら教えてください。

大阪で看護予備校に行こうか悩んでいます。22歳社会人です。オススメの予備校など知っている方いましたら教えてください。

コメント

ままり

私も大阪で今年から予備校に通う予定です。
まだここに行く!と決まっているわけではないですが(*´-`)色々調べています。
親近感が湧きコメントさせて頂きました。関係ないコメントすみません。

• さき

さき

そうなんですか!
    私は今日KDG看護予備校に行く予定です。検討しているところがあれば教えてください!

• 3月26日
  • ままり

ままり

本当ですか!私も説明会予約しようとしていた所です(*≧∀≦*)
    あとは東アカとかですかね(*´-`)

• 3月26日
  • さき

さき

頑張りましょうね!

• 5月2日
  • ままり

ままり

KDG行かれましたか?
    どうでしたか(//∇//)?

• 5月2日
  • さき

さき

うーん、授業料が高い割に内容イマイチでした。

• 5月5日
  • ままり

ままり

そうだったのですね(//∇//)
    やはり東京アカデミーとかですかね‼︎

• 5月6日
ゆちん

大阪の看護学校に通ってました。予備校には通ってませんでしたが、学生時代の社会人の友達は、東京アカデミーに通ってる人が多かったですよ🤔私も国家試験前、東京アカデミーに通ってましたが、厳しいですが凄いな〜と思える先生で行って良かったなって思いました💗

• さき

さき

私の看護師の友達も試験前に東京アカデミー通っていたと聞きました!いいのでしょうか?

• 3月26日