ゆん
一緒にいてリフレッシュする方法は、支援センターやショッピングモールの遊び場などで遊ばせて、目の届く範囲で離れます!かなるんさんの息子さんがおいくつかはわかりませんが、もしお昼寝する年齢でしたらお昼寝してる間は好きなテレビ見て紅茶やコーヒーを飲みます!私は家事は起きてる時にやってます!

ころり
ありますよ~(笑)
家にいると余計気持ちが疲れるので外出します!買い物だったり、公園だったり😃
あとは子供やから出来なくて当然、甘えんぼう泣き虫で当然!と期待しないことですかね?私は😁✌✌

ゆり
同じく専業主婦で息子とずーっと一緒です😅
イライラしますよぉ😡😱
自分のコントロールも出来なくなる時は、トイレや別室で一旦気持ち落ち着かせてから、息子の元に戻ります(笑)
その時、息子はギャン泣きですが、戻ってきたら、ギュッてして仲直りします(笑)

プーさん83🖤
イライラしますよ(^^;
そーゆうときは実家に帰ったり
公園に行ったり、甘いもの食べたりして
ストレス発散してます\(^o^)/
ストレスは旦那に対してです😭
たまに息子にイライラしちゃうときもありますが😭

ぴよ
私は、一人遊びしてる時にコ~ヒ~タイムしてみたり(・д・。)お昼寝したらおやつタイムしたり(笑)晩御飯の準備を、朝旦那が出発してまだ娘が寝てる間に1品作ったりして、昼寝してる時に少しでもゆっくり休めるようにしてます(*´∇`)ノ❤

退会ユーザー
めっちゃイライラしますよ💢子供は可愛いけど毎日イライラさせられます。
なので午前中は必ず公園か支援センターに行って遊ばせます。支援センターだと職員の人や他のママと喋って気分転換できます。公園は息子が走り回るので、ゆっくりはできませんが😅体動かして発散❗

退会ユーザー
ほぼ毎日イライラです😭テレビ見せて寝ます(笑)
コメント