3mama
ドコモショップです♬

よちまま
ドコモショップです😊

ままり
ドコモショップです(*´-`)

退会ユーザー
家電屋の中にあるDOCOMOショップで入ると、家電屋さんのポイントが入るところもありますよ!

退会ユーザー
ドコモショップでしました(^_^)

ママリ
ヨドバシとDOCOMOショップと両方話しを聞いてその時のお得なオプションがある方で決めました✨✨

ha-yu(*´꒳`*)
ドコモショップで入りました😊

みぃ
docomoショップです
3mama
ドコモショップです♬
よちまま
ドコモショップです😊
ままり
ドコモショップです(*´-`)
退会ユーザー
家電屋の中にあるDOCOMOショップで入ると、家電屋さんのポイントが入るところもありますよ!
退会ユーザー
ドコモショップでしました(^_^)
ママリ
ヨドバシとDOCOMOショップと両方話しを聞いてその時のお得なオプションがある方で決めました✨✨
ha-yu(*´꒳`*)
ドコモショップで入りました😊
みぃ
docomoショップです
「お金・保険」に関する質問
1人目と2人目でお祝い金の合計額に差があった方! 貯蓄する際、どうしてますか? 1人目のときはありがたいことに「そんな遠くの親戚からも?!」「ただの知り合いなのにこんなに?!」というくらい色んな方からお祝いを…
貯金できない界隈の方いますか😂🙋♂️ 未来は明るいと励まし合いたいです...😹 出産を機に、現在一馬力で奮闘中ですがやはり貯金がなかなかできず、たまに不安に駆られてしまいます😂🥲 物価もどんどん上がっていくばっかりで…
保険証についてですが、今月20日付けで退職し保険証を返還してます。旦那の扶養に入るのですが今まだ手続き中で、マイナポータルで確認したのですがまだ新しい保険証反映されていません。今日歯科にいかなければならない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント