コメント

みー
多分会社の問題だと思いますよ!!会社が忘れているんだと思います。お金のことなので、困るのでしっかり申請してくださいと連絡した方がいいかもしれませんね💦
ハローワークは、遅くとも2週間あれば入金はありますって言ってましたよ。県や市によっては違いはあると思いますが。ハローワークに直接申請だと1週間以内に入金はされるって言ってましま。
延長申請や、初回申請でも私2週間かからないくらいで入金があり、2ヶ月ごとは必ず月末までには入ってます。
みー
多分会社の問題だと思いますよ!!会社が忘れているんだと思います。お金のことなので、困るのでしっかり申請してくださいと連絡した方がいいかもしれませんね💦
ハローワークは、遅くとも2週間あれば入金はありますって言ってましたよ。県や市によっては違いはあると思いますが。ハローワークに直接申請だと1週間以内に入金はされるって言ってましま。
延長申請や、初回申請でも私2週間かからないくらいで入金があり、2ヶ月ごとは必ず月末までには入ってます。
「育休手当」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
みい
一度ならまだしもこうも何回も忘れるものなんですかね🙄
職場に数回連絡してお話ししてもう連絡しづらいと思いハローワークで申請履歴調べていたたらかなり遅いですね、申請期限も過ぎてますし…でも過ぎても振り込みはありますから安心してくださいねと言われました😭
毎月決まって入ってくるの羨ましいです😣
みー
ハローワークによってはハローワークから会社に催促もできるみたいですよ。
あまりにも遅かったら電話して催促してあげようか?って私言われました🤭
ハローワークから催促してもらえないですかね?