※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
サプリ・健康

産後もうすぐ二ヶ月です。ほんとあっという間ですねー。たるんだお腹と…

いつもありがとうございます。
産後もうすぐ二ヶ月です。
ほんとあっという間ですねー。
たるんだお腹と腰回りの脂肪が気になり、腹筋とストレッチをしています。
産後の体型を戻すための、オススメの補整下着があれば教えてください!
多少高くても良い物なら、頑張って購入したいと思っています!
よろしくお願いします。

コメント

ぴーちゃん

私は寝かしつけたらヨガワンポーズすることを毎日してます。
1日4ポーズくらいですが、1ポーズ1分くらい真剣にやってたところ、お腹や腰周りのお肉がなくなり、妊娠前より体重が減り、ジーンズのサイズが小さくなりました😆

ぴーちゃん

妊娠前からDVDを見てヨガをやってましたが、妊娠してからは産後もできるマタニティヨガという本を一冊買いました!
妊娠中にやって良いヨガポーズや産後もいつどのポーズをして良いか分かりやすく書いてある本です!

みー

すごいですね!
やっぱり筋トレが一番なんですかねー(・_・;
ちなみに、ヨガは何か本とかで調べられたのですか?

mim♡k.y...w

下着で探すならやはりウィングとかトリンプとか、専用のメーカーがいいかなと思います(*´∀`*)
私は息子をひらすら抱っこで腰をひねったりしてたら無くなりました♡(笑)
でも抱きぐせが着いて、何してても「ママ抱っこ♡」と言われてる気がします(笑)

みー

抱っこしながら腰ひねりやスクワットやってみます!
だんだん重たくなるので負荷かけられますね!笑
ありがとうございます!
お返事遅くなりすみませんでした!

みー

お返事遅くなってすみません!
そんなDVDがあるんですねー!!
調べてみます☆
詳しく教えて頂きありがとうございます♪