コメント
87
産後胃腸の位置が明らかに変わってしまい、朝起きると「おえっ」っていつもなるようになりました。
なんか汚いし、胃に負担もかかってそうだし最悪です。
今回の妊娠で最期の予定なので、産後になったら何とかなるかわかりませんが何とかしたいです。
あまり周りで聞かないので、同じような人がいて安心しました。
87
産後胃腸の位置が明らかに変わってしまい、朝起きると「おえっ」っていつもなるようになりました。
なんか汚いし、胃に負担もかかってそうだし最悪です。
今回の妊娠で最期の予定なので、産後になったら何とかなるかわかりませんが何とかしたいです。
あまり周りで聞かないので、同じような人がいて安心しました。
「出産後」に関する質問
先月2人目の子供(娘)を出産したのですが、出産後に実父(娘からみたら祖父)から「孫の泣き声が聞きたい」と催促されます。娘の写真はほとんど寝てる写真ばかりでたまに目開けてますけど、そういう写真を家族に送ると必ず「…
出産後、尿漏れが酷く困っています。 くしゃみや咳で出る事はもちろん、しゃがんだ時にたくさん尿漏れしてしまい、ナプキンをあてていてもズボンまで濡れてしまうことがあります。 産後尿漏れが酷くなった方、泌尿器科な…
新大久保グルメやお土産について 出産後、久々に1人時間がもらえそうなので、産前にたまに行っていた新大久保に行きたいなと考えています! 最近の新大久保グルメあまり分かってないかもです。笑 1人食べ歩きグルメや1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
knemt
ですよね汗
私の母にきいても、なにそれ?みたいな反応だったので、w
胃ですか!気持ち悪くなるのはつらいですね、私は胃はとくになんともないですが、やはり位置が変わったんですかねw
私も同じような人いると安心するのでよかったです(^-^)