※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キズナ
妊娠・出産

生理が遅れていて妊娠かもしれない心配。花粉症の薬を服用していたので影響が心配。明日病院で確認しますが不安です。

生理予定日から5日経過しても生理がこず、きたと思ったら茶色い出血ですぐ終わったのでもしかして…と思って検査薬をやってみたんですけど、妊娠してそうですよね?😳✨

すごくすごく嬉しいんですけど心配なことが…
クシャミもすごく出て花粉症なので耳鼻科に行って一週間ほど前の15日に病院に行って薬をもらい2日ほど服用していたので赤ちゃんに影響がないか心配です…明日病院に行って確認しますがすごく心配です😥😢

コメント

あっこ

妊娠ですね!おめでとうございます!
妊娠超初期だと思うので薬の影響はほぼないですよー!

• キズナ

キズナ

そうですよね?😍💓ありがとうございます✨
    2人目欲しかったので本当に嬉しいです!!
    ほぼない、て言葉聞けるだけでホッとします!!念のため明日病院に行って伝えてより安心できるようにしてきます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 3月25日
ミッチー

おめでとうございます😃
私も、鼻炎で妊娠超初期の気付かない時期に薬飲んでましたが、大丈夫でしたよー!

• キズナ

キズナ

ありがとうございます✨😍
    本当ですか??それ聞くと本当に安心できます!!明日病院でも伝えてより安心できるようにしてきます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 3月25日
はーちゃんママ

私も妊娠に気付かず、鼻炎の薬
飲んでましたが元気な子産めました!

• キズナ

キズナ

本当ですか??皆さんがそうおっしゃってるので安心できます!!ありがとうございます✨

• 3月25日