コメント
ちそちゃん ⍩
だめだこりゃー🤮ですね🤮💔
natsu
私の旦那も同じです(>_<)
夜中にやられるスマホゲーム、何で日中よりムカつくんですかね(笑)
起きてるなら抱っこぐらいしてくれというと、そそくさと寝に入ります。
蹴り飛ばしてやりたくなります。
-
とまと
そうなんですよね~
うちもどんだけ泣いてても起きてるくせに抱っこしません😭👊🏻- 3月25日
まき
分かります‼️目が覚めた=起きた。って言いますよね…。起きても、何も手伝ってくれないなら、起きたうちにしないでほしいですよね😠
-
とまと
一緒にすんなって感じですよね😂(笑)
ほんとです!起きてるなら抱っこするとかオムツ帰るとかしてくれって思います😡- 3月25日
笛吹き
うちも起きたよー、と報告のみです。意味がわからない…。どういう心境なんでしょうね😗?働いていれば育児はしなくてもいいと思ってるんですかね?笑
-
とまと
報告するだけなら寝とけって思いますよね😂起きてるのになにもしてないことの方がイライラします😂(笑)
働いてる方が偉いと思ってますよね🤦♀️- 3月25日
-
笛吹き
ほんとそれですよ(笑)
働いている方が偉いなら喜んで働きますよね😂✨社会的地位を捨てて子育てしているのに…。。何様のつもりなんですかね…(´・ω・`)- 3月25日
とまと
ほんとだめだめです~っ😤😭
ちそちゃん ⍩
今度夜中に目が覚めたら
あなただけそのまま寝るの?って言ってみたいです🤪笑
とまと
ほんとですよね~😤!
今晩からでも言いたいくらいですが
俺は明日仕事だからと言われそうなので来週の土曜日まで待ちます😂(笑)