子育て・グッズ この前IKEAでこのトレーニングビーカーを買ったんですがいつくらいから… この前IKEAでこのトレーニングビーカーを買ったんですがいつくらいから使えますか?! オススメと見たので買ったのですが、いつから使えるか分からなくてσ(^_^;) そろそろ麦茶を飲ませてみたいけど、これはまだ早いだろうなぁと思ってます… 最終更新:2015年10月8日 お気に入り IKEA 麦茶 スミ(9歳) コメント 天翔mama♡ スパウトですかね(*´・ω・`) 5ヶ月頃から使ってます(º∀º) 10月8日 スミ いきなりこれから飲む練習始めました?! あと半月弱で5ヶ月なんで、他のスパウトとか買うかどうしようかと思ってたんです(>_<) 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミ
いきなりこれから飲む練習始めました?!
あと半月弱で5ヶ月なんで、他のスパウトとか買うかどうしようかと思ってたんです(>_<)