コメント

豆大福
プレミアムではないですが、オプティア使ってます😊
デメリットはなかなか重いところかな?と思うのですが、うちも移動は車なので全然問題ないです♪
折りたたみも広げるのも簡単です💡
座る所が広いので赤ちゃんものびのびですし、荷物を乗せる所も広くてたくさん入るので結構高いですが私は買ってよかったですよー✨

sarasara
タイヤが4つとも角度が自由に動くタイプがオススメです!
私は前輪しか角度が自由に動かないタイプを買ってしまい、使い勝手がかなり悪くめちゃくちゃ後悔しました💦💦
-
ゆちょ
ご回答ありがとうございます♡
確かオート4輪だったので大丈夫だと思います!
私の友達もsarasaraさんと同じこと言ってましたー(*´꒳`*)
実際に使用しないと中々分からないですもんね( ; ; )
とっても参考になりました!
ありがとうございました😊- 3月25日
ゆちょ
さっそくご回答ありがとうございます😊
そうなんです!ちょっと他のと比べると重たいかな?と感じましたが、その分骨組みもしっかりしていて、シートも広いので赤ちゃんがゆったり出来そうなんですよね♡
車移動だと問題無さそうですね!
赤ちゃん抱っこしてると折りたたみ広げるのも簡単だといいですよね!
とっても参考になりました!
ありがとうございました♡
豆大福
ちなみに物自体は重いですが、動きはスイスイです😊
さすがに砂浜に行ったときは無茶したなと思いましたが💦笑
うちは3500近くで産まれた大きめの子だったのでコンビとかコンパクトなのは狭いかなーと思ってしまい💡
デメリット思い浮かべたら重いかなーくらいなんで、赤ちゃんのこと考えたら窮屈そうなベビーカーよりは良いと思います♪
ゆちょ
なるほどです!
私も砂浜注意します(`・∀・´)笑
赤ちゃんが大きいとたしかにそうですね!3500!元気ベビーですね♡
ゆったりめだと、大きくなっても使えますしね♡
ありがとうございます😊