ゆづママ
出産後おつかれ様でした꒰*´∀`*꒱
退院までの間はゆっくり休んでくださいね‼︎
まぁー赤ちゃんは泣くのがお仕事ですから♡
夜とか昼とか関係なく泣くのが赤ちゃんです(✿╹◡╹)
ぱんちゃんさんの赤ちゃんはすごいいい子さんなんですね♡
子育て大変ですけど無理せず頑張ってくださいね‼︎
つぶやきに失礼しましたm(__)m
ミサ
出産おめでとうございます(*^^*)
大部屋でいました!凄い泣く子!男の子だからでしょうか、凄かったです…(*_*)
うちの子も泣かなくて、むしろ心配になるほどだったんですけど、夜間は助産師さんに預けるシステムで寝る場所は静かなんですが、昼間うるさいので、その赤ちゃんの声の幻聴?が聞こえて入院中はほとんど眠れなかったです(>_<)
今も元気かな?その子と思ってます。
子育て頑張ってください♪
ゆうき⭐
ありがとうございます(*´ω`*)♡泣くのが仕事ですもんね♪♪話せないから泣くしか出来ないのが赤ちゃんですもんね♡うちの子は、泣かないので、心配になってきちゃいます(´;ω;`)
ゆうき⭐
私の前の人も男の子で、うちも男の子なのですが、なぜか全然泣かずに居てくれるんです(´;ω;`)少しぐずりはあるのですが、大声で泣くことがないので、ちょっとビックリしちゃいました…前の子の泣き声で、夜も母子同室なので、起きちゃいます。・゜゜(ノД`)今日から、私も夜も母子同室なので、連鎖して泣かれないか心配です…お互い様なんですが、少しモヤモヤしたので呟かせてもらいました♡共感して頂いてありがとうございました♡♡♡
コメント