※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき⭐
雑談・つぶやき

愚痴です…母子同室で、赤ちゃんと居るのですが、前の人の赤ちゃんはよく…

愚痴です…母子同室で、赤ちゃんと居るのですが、前の人の赤ちゃんはよく泣いていて、周りにすごい迷惑だと思ってしまいます(´;ω;`)うるさいなぁーって思ってしまう私…消灯でみんな寝てるのに、泣かれたら寝れない気がする…うちも、母子同室だから心配だけど、いつも泣かずに居てくれるから助かる(*´ω`*)♡ミルクを作りに行った時も放置だから、ずっと泣いてた…なんか、よく泣くんだよね…前の子は…

コメント

ゆづママ

出産後おつかれ様でした꒰*´∀`*꒱
退院までの間はゆっくり休んでくださいね‼︎

まぁー赤ちゃんは泣くのがお仕事ですから♡
夜とか昼とか関係なく泣くのが赤ちゃんです(✿╹◡╹)
ぱんちゃんさんの赤ちゃんはすごいいい子さんなんですね♡
子育て大変ですけど無理せず頑張ってくださいね‼︎

つぶやきに失礼しましたm(__)m

ミサ

出産おめでとうございます(*^^*)

大部屋でいました!凄い泣く子!男の子だからでしょうか、凄かったです…(*_*)

うちの子も泣かなくて、むしろ心配になるほどだったんですけど、夜間は助産師さんに預けるシステムで寝る場所は静かなんですが、昼間うるさいので、その赤ちゃんの声の幻聴?が聞こえて入院中はほとんど眠れなかったです(>_<)

今も元気かな?その子と思ってます。

子育て頑張ってください♪

ゆうき⭐

ありがとうございます(*´ω`*)♡泣くのが仕事ですもんね♪♪話せないから泣くしか出来ないのが赤ちゃんですもんね♡うちの子は、泣かないので、心配になってきちゃいます(´;ω;`)

ゆうき⭐

私の前の人も男の子で、うちも男の子なのですが、なぜか全然泣かずに居てくれるんです(´;ω;`)少しぐずりはあるのですが、大声で泣くことがないので、ちょっとビックリしちゃいました…前の子の泣き声で、夜も母子同室なので、起きちゃいます。・゜゜(ノД`)今日から、私も夜も母子同室なので、連鎖して泣かれないか心配です…お互い様なんですが、少しモヤモヤしたので呟かせてもらいました♡共感して頂いてありがとうございました♡♡♡