退会ユーザー
私も入院中に上の子が風邪を引きました。里帰りしなかったので、帰ってからもずっと一緒でしたが、赤ちゃんも元気に過ごせましたよ!
それに、たぶん赤ちゃん返りが始まってしまったり、やっとお母さんと一緒にいれるのですから、なかなか離れるのは難しいかな、と(>_<)💦
退会ユーザー
私も入院中に上の子が風邪を引きました。里帰りしなかったので、帰ってからもずっと一緒でしたが、赤ちゃんも元気に過ごせましたよ!
それに、たぶん赤ちゃん返りが始まってしまったり、やっとお母さんと一緒にいれるのですから、なかなか離れるのは難しいかな、と(>_<)💦
「2歳」に関する質問
相談させて下さい! 2歳の娘なのですが、机の角に目のあたり ぶつかって以来このような血の塊みたいなのが 目にあるのを気付きました!! まぶたは青タンになって治りました。 特に痛がってるとか気にしてる様子は ないで…
妻だけED、レスって改善しないですか? 32歳の夫と30歳の妻です。 結婚2年目なのにほぼ無いです。 しようと頑張ってくれても機能せずです。。 痩せて家でも化粧して綺麗にしたりしても変わらないですよね。飽きられた…
2歳の息子が風邪を引いたのか粘度の高い鼻水で常に鼻下が濡れてます。 ティッシュで鼻水ロールをして保湿して手を洗って戻って来るともう濡れてます…。 やり方が悪いのか暴れられるからなのかちぼぢで吸っても一滴吸える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント