※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

実家に1週間ほど滞在したいですが、主人に相談中です。

実家に帰る期間について。片道、高速で1時間くらい離れている実家に今、かえってきています。はじめは、一泊の予定だったのですが、帰省した日にこどもが熱を出してしまい、3日程様子を見てくれと言われました。1日で熱は下がり元気になりました。主人も心配して日帰りで様子を見にきてくれました。こどもは元気になったのですが、2日ほどいると、もっと実家にいたくなってしまいました。1週間ほど実家にいてもいいですかね?ちなみに帰省は泊まりでは主人が休みの日に予定が入っているときだけです。あとは日帰りで2ヶ月に一回あればいいくらいです。
主人に言おうかどうか悩み中です。。

コメント

、

お子様大変でしたね😞

私は毎日実家に帰っています😇
1週間くらい実家にお泊まりしても
いいと思います(´∇`)
ご主人様にお話してゆっくり
休んでください😊

• くま

くま

ありがとうございます!
    はじめての熱でびっくりしました!
    毎日いいですね〰︎実家大好きなのでうらやましいです(^ω^)
    言って見ます!

• 3月25日
ぴっぴ

私は全然いいと思いますが、ご主人次第じゃないでしょうか?😊
子供もまだ病み上がりだからもう少しこっちで様子見てから帰ってもいいかな?と相談してみてはどうでしょう!✨
実家でゆっくりできるといいですね😊

• くま

くま

そうですよね〰︎主人次第ですよね^_^
    昨日、顔を見にきたときに、知恵熱だから、風邪ぢゃない!成長の過程!と言われてしまって。。正直にのんびりしたい。と言おうかと(´;Д;`)
    言ってみます!ありがとうございます(^ω^)

• 3月25日
ママ

私下道で1.5時間の距離ですが毎月帰ってますよーw
育児毎日頑張ってるんだしたまにはゆっくりさせてもらって全然いいと思います\(^o^)/
旦那さんもあんがいたまには1人でのびのびできていいかもしれませんよ♩

• くま

くま

ありがとうございます(^ω^)
    たしかに、最近、夜泣きが少しあるので、寝た気がしないって主人もいっていたのでゆっくり寝られるかもですね( ^ω^ )
    毎月、いいですね〰︎(^ω^)
    私も言えたらいいたい〰︎(´;Д;`)
    ゆっくりさせてもらえるように頼んでみます( ^ω^ )

• 3月25日