息子の幼稚園のお友達のママから遊びのお誘いがあり、緊張しています。初対面ですが、良い印象を持たれていると思います。ショッピングモールで遊ぶ予定ですが、注意点やアドバイスはありますか。
息子の幼稚園のお友達のママさんから遊びのお誘いがありました!!!
園の行事で顔合わせたことがあるくらいで、挨拶程度しかしたことがないのですが、突然個人LINEがきました。
夏休みに入り、お子さんがうちの息子と遊びたいとお家でお話ししてくれてたみたいで、、、嬉
挨拶した時もにこやかでお綺麗な方だなぁと思っていたのですが、LINEの文章もとても丁寧で、きっとお仕事できる方なんだなぁという印象です。
ちゃんとお話ししたことはまだないのでとてもとてもとっても緊張するのですが、あちらもきっと勇気を出して連絡くれたのかな?と思うととてもありがたいし、挨拶した第一印象でわたしに対して特にマイナスな印象は持たれなかったと思っていて大丈夫ですよね!?🥹🥹🥹🥹🥹
ショッピングモールで遊んでお昼一緒に食べます!!
気をつけた方がいいことありますか!!
ママ友できるかな!!!!!わーー!!!!!笑
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)

ぷに
めっちゃ嬉しいですね!
私も気になるママには、ライン聞いて友達になってしまいます!なので、好意があるんだと思います♫
楽しいですねー!
気をつけること…あまり自分、自分にならない事ですかね。会話も。
楽しんできてください♡
コメント