コメント

退会ユーザー
つわりは波があるので、昨日まで食べれなかったのに今日は食べれた!とか、昨日まで食べれたのに今日は無理…とかよくありますよ!
つわり=赤ちゃん元気ってわけではないので、気にしなくて大丈夫です!
つわりがなくても赤ちゃんは元気に育ちますし、つわりがないときにはラッキーと思って食べることをオススメします。
またつわりぶり返す可能性大ですから(^_^;)

ちっぴぃママ
ありますよ。
急に悪阻が無くなり体も楽になって、やったー!と思ってたらたまにぶり返します(^_^;)
私の場合、悪阻の始まり遅く期間も1ヶ月程と短かったです。
あまり心配なさらずに…。
このまま悪阻の終わりだといいですね!
-
とくめい
ありがとうございます☆
まだ7週なので終わるのには早いかな……
と心配で…- 10月8日

ぽにょみん
私も7週なのですが、日によってかなり波があります(>_<)まったくつわりがなくペロリと三食たくさん食べれる日もあれば、気持ち悪すぎで何も食べれない日もあります。。
最初は不安でしたが、皆さんが書かれてるようにつわりと赤ちゃんの成長は関係ないみたいですね!つわりがない日は好きなものたくさん食べて体力温存しておきましょ~☆
-
とくめい
ありがとうございます☆
食べられる日はたくさん食べようと思います(^ω^)- 10月8日

退会ユーザー
私も全く同じです!
今7w6dなんですが
昨日から全くつわりの症状が出てこなくなりました!!
でも出血も特に無いしお腹の痛みもないし…
少し不安ですが好きな物たくさん食べれるし前向きに捉えてます!
赤ちゃんも元気でつわり終わってること願いたいですね(^^)✴︎
-
とくめい
週数同じですね☆
5月20日予定ですか?
私は先程つわりが帰って来てグロッキー真っ只です……
本当、赤ちゃんが健康なのを祈るばかりですね…
お互い元気な赤ちゃんが生まれますように☆- 10月8日
-
退会ユーザー
5月20日が予定日です(^^)
同じですね♪♪
戻ってきちゃったんですねー!泣
赤ちゃんがちゃんと元気な証拠だけど正直つらいですよね。。
ほんとに、元気な赤ちゃん産まれますよーに✳︎✳︎- 10月8日
とくめい
ありがとうございます☆
なんか、つわりがないと成長してないんじゃないかと心配になってしまって……
そうですね、
ラッキーと思って食べます‼︎